Uncategorized

انعـ.ـكـ.ـسـ.ـت المعـ.ـركة التي اندلـ.ـعـ.ـت بسـ.ـبب إصـ.ـدار المستـ.ـحـ.ـقات في شانلي أورفا على الكاميرات وهـ.ـاجـ.ـم العشرات ممن يحمـ.ـلون العـ.ـصـ.ـي في اللقـ.ـطـ.ـات سيارات متـ.ـوقـ.ـفة وقـ.ـامـ.ـوا بتـ.ـحـ.ـطـ.ـيمـ.ـها

×

نعـ.ـكـ.ـسـ.ـت المعـ.ـركة التي اندلـ.ـعـ.ـت بسـ.ـبب إصـ.ـدار المستـ.ـحـ.ـقات في شانلي أورفا على الكاميرات وهـ.ـاجـ.ـم العشرات ممن يحمـ.ـلون العـ.ـصـ.ـي في اللقـ.ـطـ.ـات سيارات متـ.ـوقـ.ـفة وقـ.ـامـ.ـوا بتـ.ـحـ.ـطـ.ـيمـ.ـها . ( الفيديو في نهاية الخبر )


وبحسب ماترجمه “تركيا واحة العرب” فقد وقـ.ـع الحـ.ـادث في منـ.ـطـ.ـقة أقجة قلعة في شانلي أورفا ويُزعم أن المجموعتين ، اللتين كانا على خـ.ـلاف بسبب مسـ.ـألة المستـ.ـحـ.ـقات ، قد تجـ.ـادلـ.ـتا أمس في محـ.ـل غسـ.ـيل السيارات التابع لطاهر أ

.
أنهى المجموعتين الجـ.ـدال دون أن يتحـ.ـول إلى قـ.ـتـ.ـال و في الصباح اندلع شـ.ـجـ.ـار بين الأشـ.ـخاص الذين أتوا إلى ورشة غسيل السيـ.ـارات بمركبـ.ـاتهم وبين طاهر أ و عندما جـ.ـاء أقارب طاهر أ ، الذين سمـ.ـعوا بالحـ.ـادثـ.ـة إلى المنطقة ، ازداد القـ.ـتـ.ـال أكـ.ـثر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى