close
Uncategorized

انعـ.ـكـ.ـسـ.ـت المعـ.ـركة التي اندلـ.ـعـ.ـت بسـ.ـبب إصـ.ـدار المستـ.ـحـ.ـقات في شانلي أورفا على الكاميرات وهـ.ـاجـ.ـم العشرات ممن يحمـ.ـلون العـ.ـصـ.ـي في اللقـ.ـطـ.ـات سيارات متـ.ـوقـ.ـفة وقـ.ـامـ.ـوا بتـ.ـحـ.ـطـ.ـيمـ.ـها

نعـ.ـكـ.ـسـ.ـت المعـ.ـركة التي اندلـ.ـعـ.ـت بسـ.ـبب إصـ.ـدار المستـ.ـحـ.ـقات في شانلي أورفا على الكاميرات وهـ.ـاجـ.ـم العشرات ممن يحمـ.ـلون العـ.ـصـ.ـي في اللقـ.ـطـ.ـات سيارات متـ.ـوقـ.ـفة وقـ.ـامـ.ـوا بتـ.ـحـ.ـطـ.ـيمـ.ـها . ( الفيديو في نهاية الخبر )


وبحسب ماترجمه “تركيا واحة العرب” فقد وقـ.ـع الحـ.ـادث في منـ.ـطـ.ـقة أقجة قلعة في شانلي أورفا ويُزعم أن المجموعتين ، اللتين كانا على خـ.ـلاف بسبب مسـ.ـألة المستـ.ـحـ.ـقات ، قد تجـ.ـادلـ.ـتا أمس في محـ.ـل غسـ.ـيل السيارات التابع لطاهر أ

.
أنهى المجموعتين الجـ.ـدال دون أن يتحـ.ـول إلى قـ.ـتـ.ـال و في الصباح اندلع شـ.ـجـ.ـار بين الأشـ.ـخاص الذين أتوا إلى ورشة غسيل السيـ.ـارات بمركبـ.ـاتهم وبين طاهر أ و عندما جـ.ـاء أقارب طاهر أ ، الذين سمـ.ـعوا بالحـ.ـادثـ.ـة إلى المنطقة ، ازداد القـ.ـتـ.ـال أكـ.ـثر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى