close
Uncategorized

النـ.ـظام يسـ.ـتقـ.ـدم تـ.ـعزيـ.ـزات عسـ.ـكريـ.ـة إلى شمالي الرقة إليك التفـ.ـاصيل..


وصلت تعـ.ـزيزـ.ـات جديدة لـ.ـقواتـ.ـ النـ.ـظام، ظهر اليوم الأحد، إلى مدينة عين عيسى شمالي الرقة، بالتزامن مع التـ.ـوتـ.ـر العسـ.ـكري الذي تشهده المنطقة بين “قـ.ـوات سوريا الديمـ.ـقراطيـ.ـة” (قسـ.ـد) والجيـ.ـش الوطنـ.ـي السـ.ـوري.

وأفاد مصـ.ـدر عسـ.ـكري لموقع تلفزيون سوريا أن “140 عنـ.ـصرا من قـ.ـواتـ.ـ النـ.ـظام وصلوا ظهر اليوم إلى قاعدة عين عيسى، برفقة تسـ.ـع عـ.ـربات بينها أربـ.ـعٌ رباعـ.ـية الدفـ.ـع والبقية شاحنـ.ـات محـ.ـملـ.ـة بالمـ.ـواد اللـ.ـوجسـ.ـتية وشاحـ.ـنات نقـ.ـل جنـ.ـود”.

وأكد المصدر أن هذه التـ.ـعزيزـ.ـات وصلت بـ.ـطلب من القـ.ـوات الروسـ.ـية التي تسـ.ـعى لتسـ.ـليم معظم نقاـ.ـط وجـ.ـبهات “نبع السلام” لقـ.ـوات النـ.ـظام بحسب تفاهـ.ـمات مسـ.ـبقة مع “قـ.ـسد” بغيـ.ـة إيقاف أي عمـ.ـل عسـ.ـكري في المسـ.ـتقبل ضـ.ـد الأخـ.ـيرة”.

Sahifa – خيارات التدوينة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى